Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Мы в соцсетях:
Поиск

Нижегородские хлебопеки взяли Гран-при на конкурсе «Лучший хлеб России – 2021»

25.03.2021

Высокими наградами отмечена хлебобулочная продукция компании «Сормовский хлеб» и хлебозавода «Выксунский хлеб»

    Нижегородский хлеб признан лучшим по итогам Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2021».

    «Итоги конкурса в очередной раз подтверждают качество нижегородской продукции. Полученные награды являются предметом гордости для производителей и служат знаком качества для потребителя», - отметил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.

    За сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлебобулочных изделий компания «Сормовский хлеб» (АО «Хлеб») получила Гран-при. Продукция хлебозавода: кулич сормовский «Воскресный», хлеб «Здоровье», батоны «Сормовские», хлеб «Сельский» и хлеб «Цельнозерновой» стала лучшей по итогам конкурса и была отмечена Большим и Малым кубком I степени.

    Продукция АО «Выксунский хлеб»: изделия булочные иверские многозерновые, «Здоровое сердце» и батон «Фирменный» отмечена Малым кубком I степени.

    Всего на конкурс «Лучший хлеб России – 2021» было представлено 146 образцов хлебобулочной продукции предприятий со всей страны.

    Качество хлеба оценивали профессора и доценты пищевых вузов страны, эксперты и технологи, представители Российского союза пекарей. Причем оценки ставились «вслепую»: бренды и производители экспертам известны не были.

Поделиться:

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Виртуальная приемная Виртуальная приемная Вакансии в АПК Вакансии в АПК