Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Мы в соцсетях:
Поиск

В Нижегородской области почти на 5% выросло производство продуктов питания

02.07.2020
В Нижегородской области почти на 5% выросло производство продуктов питания

Увеличено производство молока, сыров, сливочного масла, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, плодовоовощных консервов, яиц, майонезов

    В Нижегородской области почти на 5% выросло производство продуктов питания за январь-май 2020 года.

    За указанный период увеличены объемы производства молока, сыров, сливочного масла, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, плодовоовощных консервов, яиц, майонезов.

    С начала текущего года предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и отгружено продукции на сумму 49 млрд рублей.

    «Несмотря на экономические трудности, в отрасли продолжается реализация инвестиционных проектов. Любой проект важен как для экономики нашего региона, так и для его жителей, которые получают возможность трудоустроиться на новые рабочие места», - подчеркнул министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.

    Среди крупных инвестиционных проектов, реализация которых будет завершена уже в этом году: строительство новых производственных мощностей на АО «Маслосырзавод Починковский», птицефабрике «Линдовское», на предприятии «Молоко» в Шахунье.

Поделиться:

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Виртуальная приемная Виртуальная приемная Вакансии в АПК Вакансии в АПК