Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Мы в соцсетях:
Поиск

Нижегородский пищепром увеличил выпуск продуктов питания почти на 10% за 1 квартал

06.05.2020
Нижегородский пищепром увеличил выпуск продуктов питания почти на 10% за 1 квартал

Выросли объемы производства мяса, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, молока, сыров, творога, сливочного масла, плодовоовощных консервов, кондитерских изделий, другой продукции

   В Нижегородской области за 1 квартал 2020 года предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и отгружено продукции на сумму 28,7 млрд рублей, что на 9,9% выше соответствующего периода 2019 года.

    За указанный период увеличены объемы производства мяса, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, молока, сыров, творога, сливочного масла, плодовоовощных консервов, кондитерских изделий, майонезов, яйцепродуктов, также увеличен выпуск минеральной питьевой воды.

Поделиться:

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Виртуальная приемная Виртуальная приемная Вакансии в АПК Вакансии в АПК