• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости агропромышленного комплекса Нижегородской области

Дорога для молодых: Екатерина Родионова, техник-лаборант ОАО «Агрофирма Сеймовская»

06.03.2019

Дорога для молодых: Екатерина Родионова, техник-лаборант ОАО «Агрофирма Сеймовская»

 

Екатерина Родионова окончила Нижегородскую сельскохозяйственную академию по специальности агроэколога. Ее трудовая деятельность началась в феврале 2018 года в химической лаборатории ОАО «Агрофирма Сеймовская» в должности техника-лаборанта.

«Я нашла объявление о том, что на Сеймовскую птицефабрику требуются специалисты даже без опыта работы, и решила попробовать, – рассказала Катя. - Практическая работа меня увлекла, да и на большом предприятии работать интересно».

В круг обязанностей Екатерины входит отбор на анализ проб питьевой, природной, сточной воды на соответствие нормам экологического благополучия. Объединенная химлаборатория Сеймовской птицефабрики имеет государственную аккредитацию, ее результаты признаются государственной экспертизой, поэтому и ответственность, которая лежит на специалистах, выполняющих анализы, очень высока. Как сотрудник без опыта работы, Екатерина будет пребывать в статусе стажера три года.

«Поступая на Сеймовскую птицефабрику, я решила, что нужно осваиваться в профессии, строить карьерный рост, тем более все возможности для этого есть», – сказала Екатерина.

Немалую роль в том, чтобы молодые работники комфортно чувствовали себя в коллективе, играет отношение к ним старших коллег, наставников. «Встретили меня здесь хорошо. Я очень благодарна заведующей лабораторией Наталье Александровне Соловьевой, которая в меня поверила, так как на многих предприятиях неохотно берут молодых специалистов, отдавая предпочтение тем, кто уже имеет какой-то опыт. Очень многому меня научила мой непосредственный наставник Татьяна Владимировна Антонова. Мне по душе моя профессия и люди, которые меня здесь окружают», - подвела итог своему рассказу  Екатерина.


Возврат к списку