• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости агропромышленного комплекса Нижегородской области

О людях нижегородского села: Ю.В.Грязнов, водитель ООО «Агрофирма «Заря»

07.11.2017

О людях нижегородского села: Ю.В.Грязнов, водитель ООО «Агрофирма «Заря»

 

Водительский стаж Юрия Васильевича Грязнова составляет 37 лет.

 «Казалось бы, шофёр – обычная профессия, однако нет – я бы определил её по-другому: незаменимая и ответственная. В любое время года, днём и ночью перевозятся пассажиры и грузы, доставляются по назначению товары и стройматериалы, вывозится с полей урожай. И всё это делается благодаря людям, связавшим свою жизнь с дорогой», - утверждает Юрий Васильевич, водитель ООО «Агрофирма «Заря» Богородского района.

За долгую шофёрскую жизнь Юрий Васильевич поездил на разных автомобилях. В его «коллекции» бортовые ГАЗ-52 и ГАЗ-53, ГАЗ-66 и различных марок самосвалы.

 «Я люблю дорогу и свою профессию. Водителем стал, отслужив в армии, когда понял: дорога – моё призвание. На своем первом автомобиле – ГАЗ-52 я поколесил по всему Краснооктябрьскому району. Возил свёклу на Сергачский завод, зерно с поля, строительные материалы… Во все командировки ездил всегда с удовольствием», - вспоминает Ю.В. Грязнов.

С 6 мая 2006 года Юрий Васильевич работает в «Агрофирме «Заря».

«На «УАЗике» вожу людей на работу и с работы. Во время посевной и уборочной доставляю механизаторам в поля обеды и ужины. По душе мне это занятие», -  делится Юрий Васильевич.


Возврат к списку