• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области

Представители министерства сельского хозяйства приняли участие в семинаре «PRO Молоко: Профессионалы о процессах, производстве, продукте»

24.01.2019

Представители министерства сельского хозяйства приняли участие в семинаре «PRO Молоко: Профессионалы о процессах, производстве, продукте»

Представители министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области в качестве экспертов приняли участие в семинаре «PRO Молоко: Профессионалы о процессах, производстве, продукте». Семинар был организован для специалистов сельскохозяйственных предприятий Нижегородского региона на базе       ООО ТФК «Автотехимпорт» в Нижнем Новгороде.

В ходе семинара участники обменялись опытом и обсудили актуальные проблемы молочного животноводства. А эксперты отрасли рассказали о правилах кормления на всех этапах кормопроизводства, начиная с подбора семян травосмесей, системы питания, защиты растений и заканчивая закладкой силоса и сенажа на хранение.

Свои технические решения по всем этим направлениям представила компания по производству сельскохозяйственной техники CLAAS,  компания-поставщик инновационных решений для молочного животноводства GEA и немецкий производитель смесителей-кормораздатчиков Strautmann.

Мероприятие организовано ООО КЛААС Восток совместно с ООО «Институт молока Бочаров и партнеры» при участии дилеров CLAAS и информационной поддержке TheDairyNews в рамках реализации проекта «PRO Молоко: Профессионалы о процессах, производстве, продукте».

Главная задача проекта – помочь животноводческим хозяйствам достичь  более  высоких показателей качества заготавливаемых кормов за счет совершенствования технологических и производственных процессов, а также повысить квалификацию аграриев, занятых в молочном животноводстве или заинтересованных в диверсификации своего бизнеса путем развития животноводческого или кормозаготовительного направления.


Возврат к списку