• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области

Замминистра сельского хозяйства Олег Григорьев принял участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Голос ребенка-2018»

28.11.2018

Замминистра сельского хозяйства Олег Григорьев принял участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса        «Голос ребенка-2018»

 

27 ноября заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Олег Григорьев принял участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Голос ребенка-2018» дипломами и подарками. Мероприятие состоялось в зале заседаний Законодательного Собрания в Нижегородском кремле.

«Дорогие участники конкурса, вы большие молодцы. Вы все старались, в каждой работе была своя изюминка. Я желаю вам вдохновения и новых креативных идей, успехов и творческого настроения», - сказал замминистра Олег Григорьев.

Как считает министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов, «Голос ребенка» - хороший проект, который поддерживает стремление юных дарований к творчеству, помогает выявить таланты, пережить радость побед и успеха.

«Голос ребенка» - это конкурс детских сочинений, рисунков, плакатов. Принципиальное отличие конкурса заключается в идеологии проекта. Его цель – дать юному человеку возможность идентифицировать себя как гражданина, как частицу прошлого и настоящего страны, заявить о проблемах, взглядах, мечтах. И что не менее важно – обратить внимание взрослых на поколение, идущее следом.

Детский творческий проект «Голос ребенка» проходит при поддержке Правительства Нижегородской области, Губернатора Нижегородской области, Законодательного собрания Нижегородской области.

За это время конкурс стал широко известен не только в Нижегородской области, но и «перешагнул» рамки России.

Возврат к списку