• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области

«Нижегородская область заинтересована в привлечении инвестиций в сельское хозяйство», - заявил Алексей Морозов

12.02.2018

«Нижегородская область заинтересована в привлечении инвестиций в сельское хозяйство», - заявил Алексей Морозов

 

Нижегородская область заинтересована в привлечении инвестиций в сельское хозяйство. Об этом заявил и.о. министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов в рамках деловой встречи с генеральным директором иностранной компании «Star Overseas Ltd.» Атулом Упадхайай. Встреча по вопросу реализации инвестиционных проектов на территории Нижегородского региона состоялась 9 февраля в региональном Минсельхозпроде.

Переговоры прошли с участием директора департамента внешних связей Правительства Нижегородской области Ольги Гусевой, а также руководителей ведущих предприятий АПК региона.

Атул Упадхайай ознакомил собравшихся с основными направлениями деятельности и спектре предлагаемых услуг фирмы, в частности презентовав технические решения «под ключ» – строительство тепличных комплексов, заводов по переработке ягод и фруктов, маслозаводов, молокозаводов и ряд других проектов.

«Наша фирма плодотворно сотрудничает с ведущими предприятиями России, но есть необходимость в наращивании сельхозтоварооборота. Мы хотели бы выстроить взаимовыгодное сотрудничество с Нижегородской областью. Реализуемые нами проекты мы готовы частично инвестировать», - заявил Атул Упадхайай.

Атул Упадхайай отметил, что в свою очередь фирма намерена к осуществлению поставок в Индию нижегородской продукции - продовольственной пшеницы, фуража ячменя, пшеницы, кукурузы. Также возможна реализация мяса птицы и яйца куриного сроком хранения более 60 дней в Объединенные Арабские Эмираты.

«Для обсуждения вопросов сотрудничества мы планируем поездку к Вам в составе официальной делегации во главе с послом», -  сообщил Атул Упадхайай.

«Сегодняшняя встреча позволила нам рассмотреть вопросы, представляющие взаимный интерес, и нацелила на изучение возможностей дальнейшего развития наших деловых отношений», - подчеркнул Алексей Морозов.


Возврат к списку