• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области

Взаимодействие нижегородских сельхозтоваропроизводителей и АО «Росагролизинг» способствует развитию технической и технологической модернизации сельского хозяйства Нижегородского региона

08.11.2017

Взаимодействие нижегородских сельхозтоваропроизводителей и АО «Росагролизинг» способствует развитию технической и технологической модернизации сельского хозяйства Нижегородского региона

 

С 7 ноября в Минсельхозпроде Нижегородской области начал работать мобильный офис АО "Росагролизинг".

Первый день работы мобильного офиса показал, что нижегородские аграрии активно интересуются услугами Росагролизинга, считая их выгодными и перспективными для развития своих хозяйств. Только за первые два часа работы офиса сельхозтоваропроизводители региона подали заявки на приобретение 10 единиц техники. Будущих лизингополучателей интересуют тракторы Кировец Петербургского тракторного завода, комбайны Палесье Брянсксельмаша, прицепная и навесная техника. Многие из посетивших офис уже сотрудничают с Обществом и знают о выгодных условиях федерального лизинга не понаслышке. Специалисты Росагролизинга проконсультировали первых посетителей и помогли оформить документы, оперативно направив их для рассмотрения кредитным комитетам Общества. 

Напомним, мобильный офис продолжит свою работу на базе регионального Минсельхоза до 10 ноября (контактное лицо - Терентьев Максим Владимирович, тел. 8-926-113-10-26).

Кроме того, 9 ноября в поселке Зеленый Город пройдет совещание с фермерами региона, в ходе которого будут обсуждаться дальнейшие направления сотрудничества, условия приобретения сельскохозяйственной техники, племенного скота, перерабатывающего оборудования малыми формами хозяйствования,  а также льготная программа Росагролизинга для фермеров – членов АККОР. Программа предусматривает ставку вознаграждения Общества 3,5% в год, отсутствие залога и аванса, отсрочку оплаты первого платежа на 6 месяцев. В рамках данного направления поддержки фермерства в этом году хозяйствам поставляется не только техника, но также животноводческое оборудование и племенной скот. В текущем году общий объем средств, предусмотренных на программу, составляет 500 млн. руб.


Возврат к списку