• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области

Представители Минсельхозпрода НО посетили хозяйства региона с целью координации хода посевной кампании

05.05.2017

Представители Минсельхозпрода НО посетили хозяйства региона с целью координации хода посевной кампании

 

«Во время весенне-полевых работ и посевной кампании закладываются основы будущего урожая. Ошибки, допущенные в этот период, практически невозможно исправить, или их исправление потребует дополнительных усилий и затрат. Поэтому необходимо обеспечить координацию деятельности сельхозтоваропроизводителей по организации посевной кампании.  Все весенне-полевые работы должны быть проведены качественно, в сжатые сроки и на всех запланированных площадях», - отметил глава регионального Минсельхоза Алексей Иванович Морозов  в ходе оперативного совещания с руководителями структурных подразделений министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

 В период с 1 по 7 мая в связи с поручением министра А.И. Морозова представители Минсельхозпрода Нижегородской области осуществили выезды в сельскохозяйственные организации муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области в целях обеспечения координации хода посевной кампании.

Результаты выездов показали, что все подготовительные мероприятия к посевной проходят в штатном режиме. На текущий момент во всех сельскохозяйственных предприятиях и крестьянских хозяйствах сформирована структура посевных площадей, подготовлены рабочие планы по проведению посевных работ. Вся сельскохозяйственная техника готова к эксплуатации, в хозяйствах имеется достаточное количество минеральных удобрений, семенного материала и запаса топлива для проведения посевной кампании.


Возврат к списку