• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области

Павловская курочка – производитель международного уровня

13.03.2017

Павловская курочка – производитель международного уровня

 

На территории Павловского района ООО «Птицефабрика «Павловская» является динамично развивающимся предприятием.

За последние три года на произ­водстве продуктов «Павловская        ку­рочка» проведена масштабная мо­дернизация оборудования, введена система бережливого производства, и запущен проект автоматизации всех бизнес процессов компании. По итогам независимой микробио­логической проверки, проходившей в рамках телепроекта «Экспертиза» на ТК «Волга», продук­ты от «Павловской Курочки» признаны содер­жащими повышенное содержание белка в сравнении с рассматриваемыми образцами продуктов.

На протяжении пятидесяти лет птицефабрика «Павловская»           про­изводит продукцию из мяса птицы, которую выбирают тысячи семей. Ведь «Павловская курочка» - это продукты, которые выпускаются под контролем всей цепочки производ­ства - от натуральных кормов и                вы­ращивания птицы до переработки и поставки товаров в магазины. Это ключевой фактор, который позво­ляет обеспечивать высокое каче­ство выпускаемых полуфабрикатов, деликатесов и колбасных изделий. Кроме того, на предприятии чут­ко реагируют на изменения рынка, адаптируя под них ассортимент про­дуктовой линейки и сохраняя при этом высокое качество. И «золото» с «серебром», привезенные «Пав­ловской курочкой» с    Международ­ной выставки IFFA 2016, - еще одно подтверждение высокого стандарта производства и качества продукции.

На сегодняшний день нижегород­ская торговая марка «Павловская Курочка» является одной из немно­гих, которая отвечает требованию рынка - натуральности состава и имеет целую линейку натуральных продуктов из филе мяса цыпленка и продукцию, предназначенную для питания детей. Ежегодно «Павловская Куроч­ка» выпускает более шестидесяти новых продуктов.


Возврат к списку