• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области

 В первую очередь ОАО «Павловский молочный завод» делает ставки на качественную и  экологически чистую продукцию

21.12.2016

 В первую очередь ОАО «Павловский молочный завод» делает ставки на качественную и  экологически чистую продукцию

 

 

 

ОАО «Павловский молочный завод» является самым современным, высокотехнологичным и динамично развивающимся молокоперерабатывающим предприятием Нижегородской области.

Вот уже 15 лет как генеральным директором ОАО «Павловский молочный завод» является Сергеенкова Юлия Константиновна.

За этот период работы на возглавляемом Ю.К.Сергеенковой предприятии произошли и происходят позитивные изменения. Завод полностью модернизирован и оснащен оборудованием от ведущих европейских производителей. Имеется высокотехнологичное оборудование, введены новые линии переработки молока ведущих европейских производителей по розливу в ПЭТ-бутылку и Тетра Пак. Кроме этого, проводится оптимизация штатной численности предприятия с целью обеспечения выполнения задач, поставленных перед предприятием.

Для производства высококачественных молочных продуктов используется только отборное сырье. В сырьевую зону Павловского молочного завода входят передовые сельские хозяйства Нижегородской области. На сегодняшний день объем переработки молока составляет до 200 тонн в сутки.

Руководство завода делает ставки в первую очередь на качественную, экологически чистую продукцию с высокими органолептическими показателями.

Такие результаты в работе достигаются благодаря слаженным действиям всей команды работников завода, которая состоит из высококвалифицированных специалистов, вкладывающих сердце и душу в продукцию.

Как руководитель предприятия Ю.К.Сергеенкова даже в условиях экономического кризиса находит возможности продолжать деятельность предприятия с минимальными потерями, в том числе сохраняя штат предприятия.

К работе подчиненных Ю.К.Сергеенкова относится строго, требует четкого выполнения поставленных задач, высокой степени ответственности и дисциплинированности, что отражается в целом на высоких результатах работы предприятия.

 


Возврат к списку