• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области

Традиционные обучающие семинары в Пильнинском районе

01.12.2016

Традиционные обучающие семинары в Пильнинском районе

 

По сложившейся традиции в конце  года в  Пильнинском районе проводятся учебные семинары для руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций.

22 ноября состоялась встреча руководителей сельхозпредприятий района с представителями Работкинского аграрного колледжа.

Заведующий заочным отделением  Юрков Валерий Николаевич ознакомил участников с  условиями поступления на заочное отделение колледжа  и особенностями процесса обучения заочников.

Заместитель директора по производственному обучению Матюнин Михаил Алексеевич рассказал о процессе обучения  на очном отделении и подробно остановился на практическом обучении студентов. В целях закрепления специалистов на селе Михаил Алексеевич предложил руководителям хозяйств  организовать  в колледже встречу с выпускниками и пригласить их на преддипломную практику в свои хозяйства.

25  ноября прошло обучение на рабочем месте операторов машинного доения СПК «Заря» по теме «Технология кормления животных»,  обучение проводил представитель фирмы «Мустанг» С.В.Тимнов. С  темой  «Охрана труда и техника безопасности на производстве» операторов  ознакомил заместитель начальника отдела по механизации управления сельского хозяйства С.М.Якубов.

29 ноября на базе администрации Пильнинского района состоялся  образовательный семинар с бухгалтерами сельскохозпредприятий района. Семинар проводился преподавателями Нижегородского регионального института управления и экономики агропромышленного комплекса  по теме «Изменение в работе бухгалтерской службы со второго полугодия 2016 года».


Возврат к списку