• В центре событий 0
  • В центре событий 1
  • В центре событий 2
  • В центре событий 3
  • В центре событий 4
  • В центре событий 5

Карта Нижегородской области

Важные ссылки
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
официальный сайт

Новости Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области

Квалифицированная поддержка главам крестьянских (фермерских) хозяйств

03.06.2016

Квалифицированная поддержка главам крестьянских (фермерских) хозяйств

 

3 июня 2016 года  в к.п.Зеленый город, Агродом на базе «Нижегородский региональный институт управления и экономики агропромышленного комплекса» под председательством и.о.министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области В.Н.Бархатова состоялось совещание с главами крестьянских (фермерских) хозяйств.

В совещании приняли участие специалисты министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, главы крестьянских (фермерских) хозяйств, представители управлений сельским хозяйством муниципальных районов и городских округов, банков и агентства по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области.

В рамках совещания участники рассмотрели вопросы финансовой поддержки агропромышленного комплекса в 2016 году, порядок предоставления и расходования грантов крестьянским (фермерским) хозяйством, правовые аспекты предоставления мер государственной поддержки и условия положения о целевом использовании средств грантов.

Главы крестьянских (фермерских) хозяйств получили рекомендации по заполнению отчетности по итогам освоения грантов, по оформлению прав на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения.

Представители банков ознакомили участников с кредитными продуктами для развития сельскохозяйственной деятельности, в том числе для приобретения оборудования и техники.

В ходе совещания главы крестьянских (фермерских) хозяйств имели возможность получить ответы на интересующие их вопросы от квалифицированных специалистов.


Возврат к списку