Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Мы в соцсетях:
Поиск

Нижегородский пищепром увеличил производство продуктов питания на 7,6%

27.03.2020
Нижегородский пищепром увеличил производство продуктов питания на 7,6%

Увеличено производство мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, рыбы, сыров, творога, сливочного масла, муки, кондитерских изделий, плодовоовощных консервов, другой продукции

    На 7,6 % увеличено производство продуктов питания в Нижегородской области за январь-февраль 2020 года.

    За указанный период предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и отгружено продукции на сумму 15,6 млрд рублей. При этом выросли объемы производства муки - на 22,5 тыс. тонн; рыбы – на 71,8 тыс. тонн; мясных полуфабрикатов - на 7,5 тыс. тонн; майонезов - на 14,7 тыс. тонн; кондитерских изделий - на 7,2 тыс. тонн; сыров и творога – на 2,6 тыс. тонн. Также увеличен выпуск мяса, плодовоовощных консервов, сливочного масла и другой продукции.

    Напомним, что по поручению главы региона Глеба Никитина в Нижегородской области создан оперативный штаб по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры потребительского рынка. На ежедневном контроле – ценовая ситуация состояние запасов сельхозсырья и продовольствия.

Поделиться:

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Виртуальная приемная Виртуальная приемная Вакансии в АПК Вакансии в АПК